• :
  • 疑问求助-爱毒霸交流论坛
    用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[在审核中] 疑问求助

teddy1989 发表于 2012-3-15 19:41
    加入hide代码
    例如
    代码:

明白了,那申请体验联盟怎么弄!申请时,是不是不让别人看呢!是不是这个意思。

在你申请内容前加**** 本内容被作者隐藏 ****即可  详情 回复 发表于 2012-3-15 19:50
    使用道具 举报 回复 支持 反对
    张库 发表于 2012-3-15 19:46
    明白了,那申请体验联盟怎么弄!申请时,是不是不让别人看呢!是不是这个意思。

在你申请内容的头尾分别加上[hide=999】[/hide]是为了不让别人抄袭

我的积分低,若是设置太高了,是不是连我自己都看不了。  详情 回复 发表于 2012-3-15 19:54
    teddy1989 发表于 2012-3-15 19:50
    在你申请内容的头尾分别加上[hide=999】[/hide]是为了不让别人抄袭

我的积分低,若是设置太高了,是不是连我自己都看不了。
    我以前是体验联盟的,怎么现在不是了?要怎么做才能再成为体验联盟的成员?
    以前在毒霸论坛是体验团队,现在登不上了,求恢复

http://bbs.duba.net/thread-22652313-1-1.html  发表于 2012-3-19 15:03
    卫士体验联盟进不去了
    求重新入团队。
    原bbs.ijinshan.com 诸葛黑马(诸葛黑鸟)金山卫士内测人员进不去金山卫士体验联盟团队,
    正奇叔叔……为啥我变成普通群组了呢-.

因为你的在线时间和积分都不符合要求  详情 回复 发表于 2012-3-30 23:56
    今天再次无法登陆···
    已经通过体验联盟了,可还是显示没有权限。,
    KSDA102311832 发表于 2012-3-26 20:31
    正奇叔叔……为啥我变成普通群组了呢-.

因为你的在线时间和积分都不符合要求
    我都VIP5了  怎么还不能体验 这些啊   人家QQ会员每次新版出来都让会员体验先  金山写着点啊
    很希望 加入到体验
    卫士帐号与毒霸帐号合并后无法进入金山毒霸体验联盟团队

无法进入清理名单里木有我。

My KaFan ID:http://u.kafan.cn/space-uid-483587.html

为毛以前是毒霸体验联盟团队的,现在不是了?这段时间上课所以一直没登论坛来着,奇总help~~~~

你貌似没有符合基本标准,被清理了  发表于 2012-4-8 10:11
    请问一下,为什么我通过了金山卫士的体验审核,用户组却没有变?

所有体验团队的用户组都是体验联盟团队 通过产品体验表示来区分 你的产品体验表示是2,表示可以体验金山卫士  详情 回复 发表于 2012-4-8 23:09
    ksdd0813306 发表于 2012-4-8 12:51
    请问一下,为什么我通过了金山卫士的体验审核,用户组却没有变?

所有体验团队的用户组都是体验联盟团队
    通过产品体验表示来区分
    你的产品体验表示是2,表示可以体验金山卫士

用户组已经变成体验联盟团队,谢谢!!  发表于 2012-4-8 23:11