• :
  • 疑问求助-爱毒霸交流论坛
    用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[在审核中] 疑问求助

913240699 发表于 2012-2-23 12:26
    原先能进入卫士体验联盟现在不能!

lz对现在不能进入卫士联盟的请到这个板块下http://bbs.duba.net/forum-6486-1.html重新申请。我们会审核

qiuhuideng 发表于 2012-2-24 14:16 lz对现在不能进入卫士联盟的请到这个板块下http://bbs.duba.net/forum-6486-1.html重新申请。我们会审核.  详情 回复 发表于 2013-3-20 08:56
    使用道具 举报 回复 支持 反对
    论坛在线时间好像有bug,原157小時,昨日和今日各在在线2小時,現在顯視都是157小時没有曾长

QQ拼音截图未命名.png help

现在可以了吧?  发表于 2012-2-28 16:47
    QQ截图20120224194613.png 进不去体验用户联盟的提示页面 有错误

加我一下QQ 859996168 谢谢了  发表于 2012-2-28 16:49

上周五提交认证,周末在家完善资料,消息里有提示,工作人员留了QQ号,今天上了论坛,消息都找不到了!怎么办?

资料里留了邮箱,但是没有收到认证邮件!

你重新看一下论坛消息  发表于 2012-2-28 16:47

奇总,偶申请毒霸联盟体验已经通过了(如下图),但是却没有权限进入毒霸联盟体验模块,请帮忙看一下啊,Thanks!

已经可以了,谢谢奇总  详情 回复 发表于 2012-2-28 18:25
    现在可以了吧?  发表于 2012-2-28 16:48
    我原来是体验团队的,现在实名了,怎么进不了版块啊???

可以了  发表于 2012-2-28 16:48
    fc03 发表于 2012-2-27 16:25
    奇总,偶申请毒霸联盟体验已经通过了(如下图),但是却没有权限进入毒霸联盟体验模块,请帮忙看一下啊,Th ...

已经可以了,谢谢奇总
    又段时间没来论坛了,体验联盟怎么被删除了

http://bbs.duba.net/thread-22646949-1-1.html 这里查看相关规定  发表于 2012-3-6 00:36
    悲剧了  登录不了了  老大

什么登录不了?  发表于 2012-3-6 00:36
    我也进不去了
    我是卫士内测组成员,卫士和毒霸论坛合并之后,我的用户组都还属于体验联盟团队,这两天登陆发现为什么给取消了呢?

刚看了这个帖子:[公告] 【2012年第一期】清理超过45天未活跃和发言的体验联盟团队http://bbs.duba.net/thread-22648203-1-1.html,被取消的名单里也没有我

卫士合并过来也不会清理一批不活跃体验用户  发表于 2012-3-11 19:52
    实名认证后我进不了体验团队板块了

现在能进入了,谢谢!  发表于 2012-3-13 14:06
    现在能进入了  详情 回复 发表于 2012-3-13 14:06
    现在还进不去?  发表于 2012-3-11 19:51
    金山卫士体验联盟团队板块无法进入内部服务器500错误

已经解决了 再试试?  发表于 2012-3-11 19:50
    正奇老大,我进不了体验版块了,可能是我前段时间没怎么在论坛活动吧?
    今天把实名给提交了,还需要重新申请么?谢谢

不用重新申请了 现在可以了  发表于 2012-3-11 19:50
    回复34楼:谢谢正奇,可以进入了。
    为什么我进不去体验团队了啊,我原先是的啊,我没有实名认证,因为收不到邮件啊!!!
    ysgzjl 发表于 2012-3-7 16:08
    实名认证后我进不了体验团队板块了

现在能进入了
    如何设置自己的发帖权限为999

加入hide代码 例如 **** 本内容被作者隐藏 ****  详情 回复 发表于 2012-3-15 19:41
    张库 发表于 2012-3-15 19:20
    如何设置自己的发帖权限为999

加入hide代码
    例如
    代码:

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 100 才可浏览,您当前积分为 0

明白了,那申请体验联盟怎么弄!申请时,是不是不让别人看呢!是不是这个意思。  详情 回复 发表于 2012-3-15 19:46