• :
  • 金山密码专家3.0全新改版发布【更安全!更全面!更体贴!】-爱毒霸交流论坛
    用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[交流讨论] 金山密码专家3.0全新改版发布【更安全!更全面!更体贴!】

刚试用了密码专家界面简约,功能设置合理,非常不错,但是某些细节需要加强~

问题一:支付宝的密码设置只有登陆密码而没有支付密码,支付密码要填入到备注里,过程略繁琐,望官人注意下。

问题二:某些账户的名称以成为历史,而里面仍有重现,望修改,达到与时俱进。

淘宝商城现已更名为“天猫”

百度有啊现已更名为“爱生活”

问题三:字体BUG一枚。

瑕不掩瑜~ 密码专家还是有较高的实用价值~ 推荐广大朋友使用~

评分

weiwen_ijinshan + 60 感谢你的细致建议!

使用道具 举报 回复
    楼主id亮了“weiwen”
    使用道具 举报 回复
    自己记在脑子里好些
    使用道具 举报 回复
    这个东西很不错,我以前都是把密码用文本记下来再用加密软件加密的。
    使用道具 举报 回复
    从来没用到过咦 。 = =
    使用道具 举报 回复
    那些密码账户要复制才能在网页中登入,这其中复制会不会带来安全问题啊?
    使用道具 举报 回复
    这个必须支持啊
    使用道具 举报 回复
    weiwen_ijinshan 发表于 2012-2-17 10:50
    夜ㄝ殇你好,很多人密码记在脑中记不住,而记在纸上又比较麻烦(万一不记得放哪了呢?呵呵),所以还是推 ...

在哪里下啊 很想要这个软件 今天刚刚看到 很需要 官网上没有啊

hello,金山密码专家3.0已经集成在金山毒霸中了,请直接官网下载金山毒霸,百宝箱就有的  详情 回复 发表于 2012-6-27 16:17
    使用道具 举报 回复
    月影疾枫 发表于 2012-6-27 06:31
    在哪里下啊 很想要这个软件 今天刚刚看到 很需要 官网上没有啊

hello,金山密码专家3.0已经集成在金山毒霸中了,请直接官网下载金山毒霸,百宝箱就有的
    使用道具 举报 回复
    不需要。真正来说,不是刻意破解。不是牛叉级、军方级的人物,密码破解是非常难做到的。
    若是这些人想破你密码,你怎么弄也没用。即使是264位混合密码。花不了半小时。
    我们用户自己注意平常上网习惯足矣
    使用道具 举报 回复
    提个建议吧,密码专家的模板虽然多,却也不能覆盖到所有网站、公司。最好弄一个用户自己设计模板的功能。这样也不用在保存某个特殊网站密码的时候,一次又一次的输入网址和网站名了。
    使用道具 举报 回复
    另外,多个账户的密码相同,总是提醒也挺烦人的。。。最好换种不打扰的方式。
    使用道具 举报 回复
    不知道密码专家是否需要密码解锁才能卸载,如果随便能卸载掉的话,里面的密码还存不存在?
    使用道具 举报 回复
    有些用户在一个网站也许有多个帐户,所有网络帐户加起来也许有上百个。

那么“我的账户”界面就不是很直接、简便、美观了。工程师应该考虑下如何针对大量账户的管理。
    使用道具 举报 回复
    虽然这个软件 的功能方便了用户登录各种网站,可是“鸡蛋不能放在一个篮子里”,万一金山哪天被咔嚓了,就全完了……
    使用道具 举报 回复
    金山密码专家可能存在一个很严重的BUG
    这段时间一直在使用金山密码专家来帮我记忆相关账号密码,感觉还是蛮方便的,可是今天下午在使用过程中,不小心点到了修改密码(修改登录密码)这项,发现点错了,就随即点取消还是返回按钮了,忘记了,反正是没有输入旧密码和新密码,然后就把它关闭了;而傍晚时,我想取密码和网址的时候,却登录密码不正确了!我也做了密码提示,所以输入是不会错的,但是,怎么试都没用了,一直提示错误!这下惨了,全取不出来。
    使用道具 举报 回复
    有没有独立版?

没有哦  发表于 2012-7-6 11:07
    使用道具 举报 回复
    不需要且不信任,密码不存储于网络。
    使用道具 举报 回复
    金山密码专家生成的密码怎么不管不用?而且还是需要我原来的密码!这是什么情况?
    使用道具 举报 回复
    支持
    使用道具 举报 回复