• :
  • 到底它们是干什么用的?【求助】-爱毒霸交流论坛
    用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[交流讨论] 到底它们是干什么用的?【求助】

擦汗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

以前没有注意,不经意发现多了一个文件夹,e.f盘各有一个,c.d盘没有,不知道它们是干什么用的,而且文件夹是空的,删除粉碎都不能动它分毫,请问高手这是什么原因?为什么删除不了它?到底能不能把它消灭掉?如果真的彻底消灭它以后会不会影响系统正常运行?
    QQ截图20120212113637.jpg Snap1.jpg
    QQ截图20120212113803.jpg Snap2.jpg
    使用道具 举报 回复
    xp系统下载xuetr,很多版本下面签名处有,用这个删除,这个可以删除

O(∩_∩)O哈哈~用什么删除( ⊙ o ⊙ )啊!?O(∩_∩)O谢谢  详情 回复 发表于 2012-2-12 16:54
    使用道具 举报 回复 支持 反对
    ksdb7317317 发表于 2012-2-12 16:28
    xp系统下载xuetr,很多版本下面签名处有,用这个删除,这个可以删除

O(∩_∩)O哈哈~用什么删除( ⊙ o ⊙ )啊!?O(∩_∩)O谢谢
    老玩童是我 发表于 2012-2-12 16:54
    O(∩_∩)O哈哈~用什么删除( ⊙ o ⊙ )啊!?O(∩_∩)O谢谢

http://www.xuetr.com/

下面下个xuetr

比如删这个

收到O(∩_∩)O谢谢~\(≧▽≦)/~啦啦啦  详情 回复 发表于 2012-2-13 10:08
    ksdb7317317 发表于 2012-2-12 16:57
    http://www.xuetr.com/

下面下个xuetr

收到O(∩_∩)O谢谢~\(≧▽≦)/~啦啦啦
    是不是中了恶意插件,金山卫士删不掉吗?

金山卫士删不掉,是不是我的方法不对?我是用的右键粉碎功能  详情 回复 发表于 2012-2-14 09:17
    没用的等待 发表于 2012-2-13 20:34
    是不是中了恶意插件,金山卫士删不掉吗?

金山卫士删不掉,是不是我的方法不对?我是用的右键粉碎功能
    删除不了的文件一般都是被系统或其它程序占用,要是不点多少地方就不用管它了。
    建议:
    1、运行所在的磁盘扫描程序,选中自动修复文件系统错误。检查磁盘错误。
    2、重启以后如果还在,重启系统到安全模式删除。
    3、还可以用装机光盘里的pe系统启动计算机。在pe系统里删除。
    个人的一点经验供参考。