• :
  • 金山推广游戏!还附带360-爱毒霸交流论坛
    用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

金山推广游戏!还附带360

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
    金山的哥哥们,我在会员区下载了一个名为梦幻聊斋的游戏 下完之后竟然连360也下载下来了!是名为360安全保镖    金山哥哥 啥意思这是?没经过我同意360也装上了?注册表也给修改了···搞毛这是?卸载在金山卫士上还找不到?恶心啊!
    使用道具 举报 回复
    请提供下载的页面
    使用道具 举报 回复 支持 反对
    http://vip.duba.net/vip_game.php?&pp=ksda334134485&sid=10001_1c-adaf-4df4-8c78-b3fe097b3eab
    你下载试试,安装完以后启动之后你就会发现有一个360安全保镖读条···正在检查
    会员中心为毒霸会员提供游戏的礼包,但是不干涉游戏开发及运营商与其他公司的合作。
    能告诉我如何傻瓜式清理注册表吗?我发现360我都找不到地方卸载  在控制面板里也没有,推广的这个游戏真是砸我脚了
    这种拿着360来跟金山合作游戏商就算了吧。不去掉360包坚决不合作!
    金山的哥哥们,我在会员区下载了一个名为梦幻聊斋的游戏 下完之后竟然连360也下载下来了!是名为360安全保镖 ...
    shang9096 发表于 2011-10-9 15:32

你好,你的问题我们已经了解,同时正在和游戏合作方协调确认中,给您带来的不便表示抱歉~
    stick小凯 发表于 2011-10-10 16:48
    你好,你的问题我们已经了解,同时正在和游戏合作方协调确认中,给您带来的不便表示抱歉~

问题解决了嘛?用户都是应该付出的~~~好歹也要帮人远程卸掉那些垃圾啊~~~
    434375966 发表于 2011-10-12 15:30
    问题解决了嘛?用户都是应该付出的~~~好歹也要帮人远程卸掉那些垃圾啊~~~

该问题在和游戏方协调中,我们会尽快处理好360对用户的困扰问题,暂时的去掉该功能的方法已经短消息给楼主。
    非常感谢你对我们产品的关注,您的关注和付出都是对我们的支持,我们也会非常非常努力地付出,让用户使用产品更加便利,免受打扰~
    stick小凯 发表于 2011-10-12 18:06
    该问题在和游戏方协调中,我们会尽快处理好360对用户的困扰问题,暂时的去掉该功能的方法已经短消息给楼主 ...