• :
  • 剿杀Acad.vlx等CAD病毒|金山发布CAD病毒专杀-爱毒霸交流论坛
    用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[交流讨论] 剿杀Acad.vlx等CAD病毒|金山发布CAD病毒专杀

这个有误杀啊,我刚刚运行了一下,说给我杀出来两个,我自己检查了一下,这个是正常的.lsp文件的

发上来我看看  详情 回复 发表于 2012-6-15 13:37
    使用道具 举报 回复 支持 反对
    我装了2010的cad但是想卸载却不可以怎么办?
    专杀已经更新,欢迎下载
    NFS-蜡笔小馨 发表于 2012-6-7 17:41
    这个有误杀啊,我刚刚运行了一下,说给我杀出来两个,我自己检查了一下,这个是正常的.lsp文件的

发上来我看看
    为什么最近用CAD病毒专杀,一开始运行,系统就会提示kavudisk Module 已停止工作。。。关闭程序。。。请问是怎么回事啊。。。

为什么最近我的CAD病毒专杀每次运行都是提示停止工作。。。不能用了。。。我以为是版本的问题,删了之前的,又重新下载的,但是问题都是一样的,这是怎么回事啊。。。
    为什么不把CAD放入毒霸,我觉得CAD文件小,,这样能移植进去的什么很难掌握它。对吧?
    为什么软件都要不断的更新呢,原因是病毒很多,总能通过什么方式进入软件,对吧?
    专杀没有路径选择  希望改进一下  如直接选择U盘专杀
    建议增加白名单,老是把我CAD外挂的ACAD.LSP文件杀了,外挂用不了。郁闷!!
    win7 64位的系统是不是不兼容啊,一运行就出问题,程序关闭。
    都不更新啦
    专杀没有路径选择  希望改进一下  如直接选择U盘专杀
    QQ截图20140924223629.png 为什么一开全盘扫描就会出现错误
    一打开扫描立马错误关闭
    半夜安答地 发表于 2014-11-13 20:40
    一打开扫描立马错误关闭

624924338扣扣
    半夜安答地 发表于 2014-11-13 20:40
    一打开扫描立马错误关闭

624924338扣扣
    支持一下。
    使用道具 举报 回复
    353224107 发表于 2011-9-9 05:21 PM
    应该融合进毒霸里

有!!!