• :
  • 你希望金山毒霸2012有哪些功能?-爱毒霸交流论坛
    用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已经回复] 你希望金山毒霸2012有哪些功能?

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

金山卫士3.0正式昨日已经发布了 ,肯定会有很多网友问金山毒霸2012什么时候出呢?有哪些功能呢? 请大家在此帖子里回复说说你心目中金山毒霸2012具备什么样子的功能呢

当然是防火墙了!  发表于 2012-2-20 13:08
    使用道具 举报 回复

我最希望集成防火墙功能。其次是启发,增强行为防护,帐号保护(密保),进程管理和文件粉碎应该更新,界面不统一,应该有强大的修复程序(毒霸出现问题的时候,可以进行修复,而不是重装),密码功能还是有必要的
    使用道具 举报 回复 支持 反对
    先把装机精灵集成吧
    杀毒能力增强,资源降低;加强自保; 密保。
    增强主动防御。。。。。
    增强主动防御啊啊啊啊啊啊啊
    下载保护可以自定义 下载软件
    要继续能和其他杀软兼容(nod32  小红伞 小a)
    继续支持全功能,一站式安全的毒霸
    希望能集成金山安全产品
    增强主防,完善沙箱
    防火墙也赶快加入,有时间把断网后的查杀能力提高
    顶一下~~·
    我觉得集成装机精灵没必要吧
    还是专注于一体、快速、轻便和专业杀毒吧
    希望最主要是加强自保和启发
    防火墙最好分开

自保真的很弱饿…………
    整合防火墙、主动防御、金山装机精灵、软件管家、系统优化、修复漏洞、新版账号保护(经常去网吧上网的可以用到)!!!  重新编写防火墙等、深度模块化整合!!不是把软件放进一起安装!!!进程管理与新毒霸技术相对应!!!文件粉碎能够粉碎一些正在占用的程序文件!(非系统文件)。   界面更充实一些别想现在的界面这么虚浮!!  支持Windows7/Windows7Sp1   32、64     系统监视悬浮窗做成Windows小插件!!!启动区图标要有立体感桌面图标也是!!
    完善主防,集成防火墙。防火墙是最后一道防线,貌似对网购木马还是很有效的。
    1.自保护增强。2.杀毒、防毒能力增强。3.防火墙。4.密保5.沙箱增强。6.界面绚丽
    1.增强主动防御
    2.加强断网查杀能力
    3.完善沙箱
    4.完善云安全
    5.降低资源占用
    简单的说 就是希望能金山能把优点集中在一起。{yxh89}资源还要降低。

增强不删除文件只清理病毒和加上防护级别设置和全工能加轻巧的毒霸!
    大家积极发表下自己的看法和建议,说不定会被采纳的哦!
    集成卫士有的和 没有的