• :
  • 免费且超强的杀软搭配!-爱毒霸交流论坛
    用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 免费且超强的杀软搭配!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

avast5.0(免费版)+comodo 4.0(只装防火墙)+A-squared(免费版)
        首先,avast绝对是免费杀软中防护最周全的,病毒查杀率和卡巴相比毫不逊色,而且资源占用超低,拿来当主杀很合适。
        comodo的防火墙和HIPS都是公认最强,再加上4.0版有了沙盘,更加强大。
        选配免费版a-squared,免费版没有监控,不占任何资源,查杀流氓软件效果很好,号称国外版安全卫士,拿来当辅杀再适合不过。
        这样的主杀+墙+HIPS+沙盘+辅杀的组合既保障了安全又有低资源占用,而且还免费,完全不逊于收费杀软。
    (配合正版win7旗舰版已经在几十台不同品牌笔记本电脑实践过,没有任何问题。ghost盗版用户的个别avast安装出错问题,大多是盗版系统被篡改导致)
    使用道具 举报 回复
    自己坐沙发了
    使用道具 举报 回复 支持 反对
    高手。。。。。这样都不卡机吗。。。。。。。还有再加个影子系统。。。不是更好。。。。
    其实,就金山小工具套装,加一个扫描器,感觉比毒霸套装还安全。
    其实,就金山小工具套装,加一个扫描器,感觉比毒霸套装还安全。
    hongbawudi 发表于 2010-3-21 09:56
    同感,毒霸09的查杀率不能令人满意
    毒霸09已经过时,2010还未完善,只好先找一个替代着用两天,等2010正式发布了。
    高手。。。。。这样都不卡机吗。。。。。。。还有再加个影子系统。。。不是更好。。。。
    374126620 发表于 2010-3-21 07:55

怎么可能卡机呢?avast的资源占用出名的低,a-squared的免费版只有一个扫描器,相当于绿色版杀软,不占资源的。我的1G内存,奔四处理器在win7下用这个搭配相当流畅!影子系统最好不要用,太伤硬盘,而且卸载不干净,只有硬盘重新分区才能彻底删除
    7# 540923555 幸好我没用影子。
    沙盘是什么   我没有用过呀
    小A的杀毒能力不错,我用过  支持一下
    沙盘是什么   我没有用过呀
    an0924 发表于 2010-3-21 13:20

沙盘是一个封闭的虚拟环境,在里面运行任何程序都不影响真实系统,可疑程序可以拿到沙盘里运行,用完以后清理一下沙盘就可以了。但是沙盘里不能建立服务项,很多杀软和游戏没法在沙盘里安装。
    怎么可能卡机呢?avast的资源占用出名的低,a-squared的免费版只有一个扫描器,相当于绿色版杀软,不占资源的。我的1G内存,奔四处理器在win7下用这个搭配相当流畅!影子系统最好不要用,太伤硬盘,而且卸载不干净 ...
    540923555 发表于 2010-3-21 10:53

呵呵,没注意看。。。。不过我不怎么用杀软,a-squared的免费版我用过就是更新很慢,avavst5.0用过很不错。现在全靠hips。。。。
    现在我可以证明,在我的电脑上可以同时装   中网s3+Outpost Firewall Pro 2009 版本 6.7.3 (3058.452.0725)+ThreatFire+ssm ,不卡机、不蓝屏。还没有实验加上微 点会怎么样,正在试验中。。。

如果你的杀软组合+加上我的hips。。。。{yct28}
    如图:
    还有ssm就没有开了,和s3功能重复。呵呵
    在加上贝壳+360云查杀+nod32绿化版+大蜘蛛绿化版{yct28}

我生病了,还不轻,谁能治杀软综合症啊。。。
    如图:
    还有ssm就没有开了,和s3功能重复。呵呵
    在加上贝壳+360云查杀+nod32绿化版+大蜘蛛绿化版{yct28}

我生病了,还不轻,谁能治杀软综合症啊。。。
    374126620 发表于 2010-3-21 17:48

你的杀软综合症果然很厉害,我觉得你的HIPS有点多,最好只留一个。我喜欢在功能不重复的前提下装各种杀软,所以我的主杀,辅杀,墙,HIPS都是只有一个,不要重复