发新话题
打印

举报一个假金山官网

本主题由 用微笑埋葬 于 2008-3-8 11:23 关闭

举报一个假金山官网

http://dbspace.cn/
怎么会冒出这么个网站
思考中........

TOP

不用思考。

现在干这个的人多。域名注册机构的管理权又不在金山。

TOP

这是个假金山,我们不能点,支持正版!

TOP

www.duba.combbs.duba.com是什么?

TOP

截图

附件

未命名.JPG (169.87 KB)

2008-3-7 22:33

未命名.JPG

人似秋鸿来有信,事如春梦了无痕。

TOP

发个图片,让大家看看!!1

附件

未命名1.JPG (115.41 KB)

2008-3-7 22:34

未命名1.JPG

未命名2.JPG (110.74 KB)

2008-3-7 22:34

未命名2.JPG

TOP

谢谢提醒。请大家不要上当!

TOP

官方网站

TOP

金山毒霸官方网站

www.duba.net

官方论坛

bbs.duba.net

TOP

TOP

建网站讲究技术…………云云
防火防盗防木马

TOP

那个是某站长用来赚取广告费的~呵呵~

不是所谓的“假冒”

TOP

我还见过一个的
但忘记网址了
有力出力,有钱出钱,有心的,就献上一份爱心吧。

TOP

这个也是假的
http://www.dbspace.cn/

其实,这些一看就知是假的
有力出力,有钱出钱,有心的,就献上一份爱心吧。

TOP

打击假冒!

TOP

回复 12楼 的帖子

我也注意到
里面没要你输入什么号的地方
……
这样也可以赚取广告费????
有力出力,有钱出钱,有心的,就献上一份爱心吧。

TOP

嘿嘿,垃圾…………
volunteer意见不代表官方立场,仅供参考!
欢迎大家使用金山毒霸2008、金山在线杀毒。

欢迎参加:我是毒霸Most Valuable Player(八月毒霸2008区、金山清理专家区、金山密保区联合举办)

TOP

移到事务区吧
volunteer意见不代表官方立场,仅供参考!
欢迎大家使用金山毒霸2008、金山在线杀毒。

欢迎参加:我是毒霸Most Valuable Player(八月毒霸2008区、金山清理专家区、金山密保区联合举办)

TOP

TOP

发新话题