• :
  • 已经回复 - 网站报毒申诉_程序报毒申诉_恶意程序上报-爱毒霸交流论坛
    用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

发帖

版块信息

今日发帖 : 0

版主: Mercury, ︷搁ɑ.浅▽, 官方工程师, 茵茵妈, dsb2468

板块介绍填写区域,请于后台编辑
    板块规则
    本版仅用于上传不确定的可疑文件、可能被误报的文件,举报带毒网站、流氓网站。管理员将删除、移除无关的帖子。本版附件可能有风险,请不要轻易尝试下载。
    最新  | 热帖  | 精华  | 新窗
    筛选: 全部主题 全部时间 排序: 最后发表
    新窗 更多 
    作者 回复/查看 最后发表
    [已经回复] 超级硬盘恢复工具 attach_img New
    楼主: DPT13 天前| 最后发表: dsb2468 3 天前 1 148 预览
    [已经回复] 我们软件自动运行 误报 新人帖 attachment
    楼主: qiyanlong2019-10-8| 最后发表: jlqiyanlong 4 天前 4 322 预览
    [已经回复] 软件被误报。请提交审核解除误报 attach_img New
    楼主: 追寻的爱5 天前| 最后发表: dsb2468 4 天前 1 133 预览
    [已经回复] 急急急!!!!文件误报,请立刻予以恢复, 新人帖 attach_img New
    楼主: xiaoyuelin6 天前| 最后发表: xiaoyuelin 6 天前 2 199 预览
    [已经回复] 程序报Win32.Troj.Generic_a.a.(kcloud) 新人帖
    楼主: sunfish_iris2019-9-29| 最后发表: dsb2468 6 天前 3 290 预览
    [已经回复] 软件误报 新人帖 attachment
    楼主: 泽优软件-技术-肖7 天前| 最后发表: dsb2468 6 天前 1 171 预览
    [已经回复] 公司正规软件被误报,请帮忙处理 新人帖 attachment
    楼主: 泽优软件-技术-肖7 天前| 最后发表: dsb2468 6 天前 1 168 预览
    [已经回复] 我的多个文件被误报,导致文件全部被隔离不能恢复,请帮解除谢谢! 新人帖
    楼主: 陈先生,一路向前2019-10-14| 最后发表: dsb2468 2019-10-14 17:57 1 204 预览
    [已经回复] 文件被误报,请帮解除!谢谢! attachment
    楼主: lzyz20122019-10-10| 最后发表: dsb2468 2019-10-11 10:23 1 278 预览
    [已经回复] PalmInputStartUp.exe 新人帖 attach_img
    楼主: 垃圾发电2019-9-27| 最后发表: dsb2468 2019-10-8 09:48 1 288 预览
    [已经回复] 毒霸误报网址为毒霸性网站 新人帖
    楼主: 湖北1112019-9-28| 最后发表: dsb2468 2019-10-8 09:47 1 261 预览
    [已经回复] 网站被猎豹浏览器和毒霸提示可疑报毒 新人帖
    楼主: hxmiss19882019-9-26| 最后发表: 官方工程师 2019-9-27 09:37 1 417 预览
    [已经回复] 游戏安装包报毒 attachment
    楼主: 太空之旅452019-9-23| 最后发表: dsb2468 2019-9-26 22:02 9 552 预览
    [已经回复] 应该不是病毒吧 新人帖
    楼主: WF2019-9-22| 最后发表: dsb2468 2019-9-23 14:39 1 449 预览
    [已经回复] 文件感染了病毒,毒霸没查出来 attachment
    楼主: 1780461132019-9-20| 最后发表: dsb2468 2019-9-22 16:43 1 483 预览
    [已经回复] 病毒 ,毒霸查不出 新人帖 attach_img
    楼主: hai40965002019-9-20| 最后发表: dsb2468 2019-9-20 15:59 1 493 预览
    [已经回复] 软件误报 新人帖
    楼主: 浩特绮丽科技2019-9-18| 最后发表: dsb2468 2019-9-19 21:29 1 489 预览
    [已经回复] 每天电脑开机或使用一段时间后提示发现此病毒,立即清除后并扫描,下次还会出现。 attachment
    楼主: 4817852019-9-16| 最后发表: 481785 2019-9-19 11:19 5 522 预览
    [已经回复] 上传疑似病毒文件,请确认是否是病毒,如何清除。 新人帖 attach_img
    楼主: 4817852019-8-29| 最后发表: 481785 2019-9-10 15:05 2 852 预览
    [已经回复] 网站内容误报申诉 新人帖 attach_img
    楼主: Xieqweqwe2019-9-6| 最后发表: 官方工程师 2019-9-10 10:14 4 659 预览
    下一页 »