• :
  • 已经回复 - 网站报毒申诉_程序报毒申诉_恶意程序上报-爱毒霸交流论坛
    用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

发帖

版块信息

今日发帖 : 0

版主: Mercury, ︷搁ɑ.浅▽, 官方工程师, 茵茵妈, dsb2468

板块介绍填写区域,请于后台编辑

活跃会员

板块规则
    本版仅用于上传不确定的可疑文件、可能被误报的文件,举报带毒网站、流氓网站。管理员将删除、移除无关的帖子。本版附件可能有风险,请不要轻易尝试下载。
    最新  | 热帖  | 精华  | 新窗
    筛选: 全部主题 全部时间 排序: 最后发表
    新窗 更多 
    作者 回复/查看 最后发表
    [已经回复] 发现疑似病毒,帮忙看看是不是病毒 attachment
    楼主: CC52018-9-13| 最后发表: CC5 前天 10:54 3 150 预览
    [已经回复] 这是病毒吗? New
    楼主: yantaol7105 天前| 最后发表: yantaol710 3 天前 2 65 预览
    [已经回复] 毒霸扫出来的是什么东西 新人帖
    楼主: yantaol7102018-8-4| 最后发表: yantaol710 5 天前 3 247 预览
    [已经回复] 钱龙经典版,确定有木马病毒吗?提示Win32.Heur.KVMH008.a.(kcloud) 新人帖
    楼主: doneykoo2018-9-13| 最后发表: ︷搁ɑ.浅▽ 7 天前 1 138 预览
    [已经回复] 傲游MxAppTools.dll报错 新人帖 attach_img
    楼主: EricYang2018-9-12| 最后发表: ︷搁ɑ.浅▽ 7 天前 1 110 预览
    [已经回复] 请将我公司商业软件加入白名单谢谢 New
    楼主: wdg7 天前| 最后发表: ︷搁ɑ.浅▽ 7 天前 1 165 预览
    [已经回复] 东营易达软件的软件系列产品上报,申请通过审核! 新人帖
    楼主: 易达软件2018-7-25| 最后发表: 易达软件 2018-8-30 09:26 5 455 预览
    [已经回复] 你们是否能像360那样,提供一个网址,可以排除误报
    楼主: 超无敌粉粉2018-4-25| 最后发表: 山水阿锐 2018-8-26 17:21 4 577 预览
    [已经回复] 行车记录仪升级生成的update_dzg.exe文件 新人帖 attach_img
    楼主: 浪峰俊逸2016-11-30| 最后发表: 山水阿锐 2018-8-26 16:53 13 6787 预览
    [已经回复] 公司软件报备,请不要误报 新人帖
    楼主: 16095874112018-4-26| 最后发表: 山水阿锐 2018-8-26 16:49 5 657 预览
    [已经回复] 版本更新后优思授课系统摄像头被阻止需要手动确认
    楼主: 84265852462018-6-21| 最后发表: 山水阿锐 2018-8-26 07:54 3 491 预览
    [已经回复] 财务王软件安装包被金山毒霸误报为病毒 attachment
    楼主: 20684831382018-5-12| 最后发表: 山水阿锐 2018-8-26 07:53 5 533 预览
    [已经回复] 我安装的(淘宝助理)自动帮我删除? 新人帖 attach_img
    楼主: 57001382018-8-19| 最后发表: 山水阿锐 2018-8-24 15:35 3 319 预览
    [已经回复] 今天刚刚在unity官网下载的Windows安装程序exe,报mono.exe是病毒 新人帖 attach_img
    楼主: chenkezhao2018-8-17| 最后发表: 山水阿锐 2018-8-21 06:49 4 222 预览
    [已经回复] 麻烦管理帮忙解除下误报谢谢
    楼主: kanxuefx2018-4-10| 最后发表: 山水阿锐 2018-8-19 07:15 3 622 预览
    [已经回复] 绝地求生超级助手报毒啊 新人帖 attachment
    楼主: 小可爱02018-2-5| 最后发表: 山水阿锐 2018-8-17 07:23 6 971 预览
    [已经回复] 安装NX10.0的文件我觉得是不是误报 新人帖 attachment
    楼主: 逆行者882018-6-11| 最后发表: 山水阿锐 2018-8-17 07:16 3 401 预览
    [已经回复] 金山毒霸存在误报毒问题,莫名奇妙删我文件 attachment
    楼主: 小可爱02018-6-11| 最后发表: 山水阿锐 2018-8-17 07:06 8 540 预览
    [已经回复] 高仿网站 新人帖
    楼主: 撒旦法超超玄著2018-7-26| 最后发表: 山水阿锐 2018-8-16 16:21 4 558 预览
    [已经回复] 公司开发文件被误报病毒 新人帖
    楼主: 180253416872018-7-31| 最后发表: 山水阿锐 2018-8-15 07:12 3 520 预览
    下一页 »