• :
  • 已经回复 - 网站报毒申诉_程序报毒申诉_恶意程序上报-爱毒霸交流论坛
    用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

发帖

版块信息

今日发帖 : 9

版主: Mercury, ︷搁ɑ.浅▽, 官方工程师, 茵茵妈, dsb2468

板块介绍填写区域,请于后台编辑
    板块规则
    本版仅用于上传不确定的可疑文件、可能被误报的文件,举报带毒网站、流氓网站。管理员将删除、移除无关的帖子。本版附件可能有风险,请不要轻易尝试下载。
    最新  | 热帖  | 精华  | 新窗
    筛选: 全部主题 全部时间 排序: 最后发表
    新窗 更多 
    作者 回复/查看 最后发表
    [已经回复] 行车记录仪升级生成的update_dzg.exe文件 新人帖 attachment
    楼主: 浪峰俊逸2016-11-30| 最后发表: hanhaifong 昨天 14:38 10 5249 预览
    [已经回复] 加密软件误杀 新人帖 New
    楼主: bittest4 天前| 最后发表: bittest 4 天前 2 91 预览
    [已经回复] [云启发病毒] Win32.Heur.KVMH008.a.(kcloud)易语言编写的一个应用扩展 新人帖 New
    楼主: xyjyjlcy6 天前| 最后发表: ︷搁ɑ.浅▽ 5 天前 2 121 预览
    [已经回复] 财务王软件安装包被金山毒霸误报为病毒
    楼主: 20684831382018-5-12| 最后发表: ︷搁ɑ.浅▽ 6 天前 1 114 预览
    [已经回复] (最后新增6个)添加试用版功能误报病毒提示
    楼主: lyl89110892018-5-11| 最后发表: lyl8911089 2018-5-11 17:16 0 114 预览
    [已经回复] 手机模拟大师安装程序被误报拦截 新人帖
    楼主: music3u2018-4-4| 最后发表: 山水阿锐 2018-5-5 05:47 2 247 预览
    [已经回复] U盘快捷方式病毒无法彻底查杀 新人帖 attachment
    楼主: 真是麻烦11112018-4-6| 最后发表: 山水阿锐 2018-5-5 05:42 1 258 预览
    [已经回复] 麻烦管理帮忙解除下误报谢谢
    楼主: kanxuefx2018-4-10| 最后发表: ︷搁ɑ.浅▽ 2018-5-3 16:12 2 324 预览
    [已经回复] 公司软件报备,请不要误报 新人帖
    楼主: 16095874112018-4-26| 最后发表: 山水阿锐 2018-5-2 07:31 3 192 预览
    [已经回复] 毒霸最近误报严重!! attach_img
    楼主: 软件开发商2018-4-26| 最后发表: 山水阿锐 2018-4-29 09:31 2 205 预览
    [已经回复] 你们是否能像360那样,提供一个网址,可以排除误报
    楼主: 超无敌粉粉2018-4-25| 最后发表: ︷搁ɑ.浅▽ 2018-4-27 10:23 3 206 预览
    [已经回复] 软件误报 新人帖
    楼主: lgqd2014-11-5| 最后发表: 山水阿锐 2018-4-26 07:51 3 485 预览
    [已经回复] 求助!电脑中毒打不开,需要密码,有样本链接,跪求大神帮助 新人帖
    楼主: 怎么有这种人渣2018-4-23| 最后发表: ︷搁ɑ.浅▽ 2018-4-25 11:21 2 332 预览
    [已经回复] 用了腾讯加固后不抱毒了一天,就又开始报毒,每次都是这样。 新人帖
    楼主: lpwl2018-4-21| 最后发表: 山水阿锐 2018-4-25 07:06 2 240 预览
    [已经回复] EP精灵成套报价软件被金山毒霸误报 新人帖
    楼主: cedarwu12018-4-23| 最后发表: 山水阿锐 2018-4-25 06:59 2 205 预览
    [已经回复] 这个是什么功能的
    楼主: zjc0092018-4-5| 最后发表: 山水阿锐 2018-4-23 08:15 2 390 预览
    [已经回复] [云启发病毒] Win32.Heur.KVMH008.a.(kcloud) 新人帖 attachment
    楼主: yaorunping2018-4-7| 最后发表: 山水阿锐 2018-4-23 08:11 2 357 预览
    [已经回复] 文件误报,请帮忙消除下误报信息 新人帖 attach_img
    楼主: healthfirst0012018-4-8| 最后发表: 山水阿锐 2018-4-23 08:08 7 288 预览
    [已经回复] 文件误报,请求解除,谢谢! 新人帖 attachment
    楼主: kdcc2018-4-8| 最后发表: 山水阿锐 2018-4-23 07:59 3 284 预览
    [已经回复] 我们公司软件误报 attach_img
    楼主: udvip2018-4-8| 最后发表: 山水阿锐 2018-4-23 07:55 2 274 预览
    下一页 »