• :
  • 已经收集 - 网站报毒申诉_程序报毒申诉_恶意程序上报-爱毒霸交流论坛
    用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

发帖

版块信息

今日发帖 : 0

版主: Mercury, ︷搁ɑ.浅▽, 官方工程师, 茵茵妈, dsb2468

板块介绍填写区域,请于后台编辑

活跃会员

板块规则
    本版仅用于上传不确定的可疑文件、可能被误报的文件,举报带毒网站、流氓网站。管理员将删除、移除无关的帖子。本版附件可能有风险,请不要轻易尝试下载。
    最新  | 热帖  | 精华  | 新窗
    筛选: 全部主题 全部时间 排序: 最后发表
    新窗 更多 
    作者 回复/查看 最后发表
    [已经收集] 麻烦检测下是否误报,谢谢 新人帖 attachment New
    楼主: christmas昨天 11:06| 最后发表: christmas 昨天 11:06 0 52 预览
    [已经收集] 用了10年的软件说有病毒?还有一严重 BUG 删除后恢复区居然没有? attach_img New
    楼主: zlinch前天 15:53| 最后发表: zlinch 前天 15:53 0 44 预览
    [已经收集] 我公司开发的软件被金山毒霸拦截误报,请管理员处理,谢谢 新人帖 New
    楼主: 3255636963前天 10:46| 最后发表: 3255636963 前天 10:46 0 44 预览
    [已经收集] 麻烦管理员帮忙处理一下误报文件 attach_img New
    楼主: kanxuefx3 天前| 最后发表: kanxuefx 3 天前 0 85 预览
    [已经收集] 里面有病毒吗 attachment
    楼主: hjj19942018-7-19| 最后发表: l_cqing 5 天前 2 230 预览
    [已经收集] 一个游戏文件,不知是否为误报 attach_img
    楼主: 约翰_卡特2018-8-18| 最后发表: ︷搁ɑ.浅▽ 2018-9-13 10:19 1 227 预览
    [已经收集] 样本上报,误报 新人帖 attachment
    楼主: zzwyxdf2018-9-9| 最后发表: 山水阿锐 2018-9-12 06:35 1 172 预览
    [已经收集] 每次编译,都要来提交误报,又来了 attachment
    楼主: 金叶子2018-9-8| 最后发表: 金叶子 2018-9-11 10:12 1 161 预览
    [已经收集] TH定时播放器误报 attach_img
    楼主: 风月2018-9-3| 最后发表: 风月 2018-9-10 15:01 2 226 预览
    [已经收集] 医院往新农合传费用工具误报 新人帖 attachment
    楼主: ┢┦aㄗpy2018-9-1| 最后发表: 山水阿锐 2018-9-9 12:17 2 266 预览
    [已经收集] 酷操盘手商业软件被误报,请加入白名单,谢谢
    楼主: wdg2018-8-29| 最后发表: Mercury 2018-8-29 15:21 1 323 预览
    [已经收集] 麻烦管理给审核下,这个软件误报了 attach_img
    楼主: 37abc2018-8-27| 最后发表: 山水阿锐 2018-8-28 06:59 2 306 预览
    [已经收集] 软件误报 请加白处理 谢谢!! 新人帖 attach_img
    楼主: geoff2018-6-8| 最后发表: 山水阿锐 2018-8-26 17:19 3 402 预览
    [已经收集] 软件安装时,释放.net framework 4.0 和C++2013遭拦截 新人帖 attach_img
    楼主: ukandchina2018-8-10| 最后发表: 山水阿锐 2018-8-24 19:09 3 265 预览
    [已经收集] 在线升级工具,跪求解除拦截,谢谢! 新人帖 attach_img
    楼主: userzhua2018-8-17| 最后发表: 山水阿锐 2018-8-19 07:09 3 186 预览
    [已经收集] 公司开发的软件安装时,释放.net framework 4.0 和C++2013遭拦截,求解决!!! 新人帖
    楼主: 金谷高科@技术2018-8-17| 最后发表: 金谷高科@技术 2018-8-17 18:45 0 146 预览
    [已经收集] KMS10是不是属于误报
    楼主: hezi007a2018-7-28| 最后发表: 山水阿锐 2018-8-16 16:23 3 323 预览
    [已经收集] 公司软件新版本安装被误报拦截
    楼主: blinda0012018-8-1| 最后发表: 山水阿锐 2018-8-16 16:19 3 298 预览
    [已经收集] 请将我公司发布的新版本4.4.8加入白名单,谢谢
    楼主: wdg2018-8-3| 最后发表: 山水阿锐 2018-8-14 06:55 1 235 预览
    [已经收集] 文件误报,人人影视 attachment
    楼主: DPT12018-8-14| 最后发表: 山水阿锐 2018-8-14 06:48 1 156 预览
    下一页 »