• :
  • 产品评测 - 金山毒霸综合反馈_毒霸产品建议-爱毒霸交流论坛
    用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

发帖

版块信息

今日发帖 : 3

版主: yanch_ren, 美洲猎豹党, 亲爱的敏敏, dsb2468, FUNFUN_OHO, 夏末秋至, apex, nullang, teddy1989, 艾丽亚史塔克, long-zi

我的毒霸我做主! 毒霸个人版本的建议/交流/讨论
    板块规则
    1.发帖须遵守《爱毒霸论坛用户公约》
    2.禁止发布与板块主题无关的帖子,禁止与主题帖无关的纯表情及纯符号灌水回复。
    3.请保持平和的心态进行讨论,勿以不文明或者侮辱用语来针对任何人以及任何产品。
    4.可以一针见血,但请文明用语。不要侮辱谩骂,尊重他人就是尊重自己。
    5.为了保证论坛的良好气氛,如果主题帖中带不文明用语或者无根据的攻击语言,帖子直接关闭,待用户修改后pm论坛版主,再另行打开。
    6.严禁挖坟行为,视情况会警告处理,多次挖坟者给予3天禁言。
    7.帮助中心已经上线,去看看有没有您想要的解决方案吧!
    最新  | 热帖  | 精华  | 新窗
    筛选: 全部主题 全部时间 排序: 最后发表
    新窗 更多 
    作者 回复/查看 最后发表
    [产品评测] 希望增加一款主题为橙**的秋日主界面皮肤
    楼主: 南海游仙2017-11-3| 最后发表: 山水阿锐 2017-11-8 07:13 10 335 预览
    [产品评测] 关于毒霸11的问题欢迎讨论 attach_img
    楼主: 老玩童是我2017-11-2| 最后发表: 太白金星 2017-11-3 08:19 7 223 预览
    [产品评测] 功能建议 attach_img  ...2
    楼主: c11569379232016-10-9| 最后发表: LIPAN 2017-9-24 08:25 24 1005 预览
    [产品评测] 查杀率 新人帖
    楼主: 156016802252017-9-9| 最后发表: 飘着的石头 2017-9-19 21:01 12 550 预览
    [产品评测] 金山毒霸日历插件 新人帖 attach_img  ...23
    楼主: 小米note8882016-10-31| 最后发表: 华仔2015 2017-9-17 08:30 45 6514 预览
    [产品评测] 老爷机装了win10杀毒时不是特别卡 新人帖
    楼主: cpmp2017-7-19| 最后发表: zczjs 2017-7-25 07:33 13 604 预览
    [产品评测] 金山毒霸太笨重了 attach_img
    楼主: lzyppdog2017-5-29| 最后发表: zmaz 2017-6-1 07:35 11 944 预览
    [产品评测] 关于金山毒霸以及我对其的评价 新人帖
    楼主: EPIP组长2017-5-28| 最后发表: EPIP组长 2017-5-28 05:38 1 467 预览
    [产品评测] 原来,驱动精灵就是那个失散多年的金山卫士啊!
    楼主: HarryChen2017-5-20| 最后发表: HarryChen 2017-5-21 22:36 10 981 预览
    [产品评测] 建议在这个位置增加本次开机时间的显示 attach_img
    楼主: 南海游仙2017-5-15| 最后发表: 夜游三国 2017-5-16 13:34 1 565 预览
    [产品评测] 重启不了 新人帖
    楼主: mingvf2017-4-12| 最后发表: xwj357 2017-4-20 13:04 9 576 预览
    [产品评测] 关于毒霸杀毒的快捷方式 新人帖 attach_img
    楼主: 笔落止殇2017-3-10| 最后发表: 依然在这里 2017-3-10 20:21 2 525 预览
    [产品评测] 希望毒霸接手卫士的开机启动项的延迟启动功能
    楼主: 老玩童是我2017-2-18| 最后发表: 山水阿锐 2017-2-20 06:26 10 659 预览
    [产品评测] 毒霸有没有“延迟启动项”的功能?
    楼主: 老玩童是我2017-2-16| 最后发表: 老玩童是我 2017-2-17 10:27 14 920 预览
    [产品评测] 请问在哪里可以下载到老版本的毒霸
    楼主: 老玩童是我2017-1-19| 最后发表: xuebin 2017-2-7 22:47 13 1102 预览
    [产品评测] 统计的不错 attach_img agree
    楼主: 为爱逆战2017-1-19| 最后发表: aokkede 2017-1-21 07:33 10 727 预览
    [产品评测] 金山毒霸和金山卫士对于很多问题重复提醒,在一个软件清理完成,另一个软件还会提醒 新人帖
    楼主: gotto2017-1-5| 最后发表: 钱队 2017-1-7 00:22 9 779 预览
    [产品评测] 毒霸毒霸 新人帖
    楼主: 北山刹2016-12-19| 最后发表: 天使伤心的背影 2016-12-21 08:59 25 1045 预览
    [产品评测] 失望透顶对金山和毒霸。 新人帖
    楼主: 疯兔幼儿园2016-12-13| 最后发表: 死猴子 2016-12-19 15:16 17 1140 预览
    [产品评测] 真望能改善4K显示器下的浏览体验 新人帖
    楼主: yybbjj2016-12-9| 最后发表: 山水阿锐 2016-12-10 17:52 6 716 预览
    下一页 »