• :
  • 正在跟进 - 金山毒霸综合反馈_毒霸产品建议-爱毒霸交流论坛
    用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

发帖

版块信息

今日发帖 : 25

版主: yanch_ren, 夏末秋至, 美洲猎豹党, 亲爱的敏敏, Newkangaroo, dsb2468, FUNFUN_OHO, apex, nullang, teddy1989, 艾丽亚史塔克, long-zi

我的毒霸我做主! 毒霸个人版本的建议/交流/讨论
    板块规则
    1.发帖须遵守《爱毒霸论坛用户公约》
    2.禁止发布与板块主题无关的帖子,禁止与主题帖无关的纯表情及纯符号灌水回复。
    3.请保持平和的心态进行讨论,勿以不文明或者侮辱用语来针对任何人以及任何产品。
    4.可以一针见血,但请文明用语。不要侮辱谩骂,尊重他人就是尊重自己。
    5.为了保证论坛的良好气氛,如果主题帖中带不文明用语或者无根据的攻击语言,帖子直接关闭,待用户修改后pm论坛版主,再另行打开。
    6.严禁挖坟行为,视情况会警告处理,多次挖坟者给予3天禁言。
    7.帮助中心已经上线,去看看有没有您想要的解决方案吧!
    最新  | 热帖  | 精华  | 新窗
    筛选: 全部主题 全部时间 排序: 最后发表
    新窗 更多 
    作者 回复/查看 最后发表
    [正在跟进] 桌面残留快捷方式清理后问题 新人帖 New
    楼主: 沐雨秋風昨天 23:20| 最后发表: ndma 1 小时前 2 41 预览
    [正在跟进] 被浏览器拦截,已无法下载你们的PC版了 attach_img New
    楼主: Temper4 天前| 最后发表: 华仔2015 2 小时前 15 329 预览
    [正在跟进] 卡顿问题反馈 New
    楼主: liaojiaen前天 22:45| 最后发表: 霸霸霰霰 6 小时前 7 116 预览
    [正在跟进] 求助!!!看不到字怎么解决? 新人帖 attach_img New
    楼主: 耳朵大嘴大7 天前| 最后发表: KSDBEX05256563 6 小时前 11 253 预览
    [正在跟进] 任务栏图标变成一样的 attach_img New
    楼主: 兔子啊4 天前| 最后发表: zmaz 昨天 07:54 11 182 预览
    [正在跟进] 每次深度清理后,就会卡死 attach_img
    楼主: KevinMai2018-4-7| 最后发表: KSDD0264892 前天 07:22 13 576 预览
    [正在跟进] 毒霸不启动 新人帖
    楼主: alwinyan20132017-7-6| 最后发表: KSDD0264892 4 天前 17 1200 预览
    [正在跟进] 毒霸kisknl.sys导致蓝屏 新人帖 attach_img
    楼主: Cyrus_Vance2018-4-9| 最后发表: KSDD0264892 4 天前 13 545 预览
    [正在跟进] 清理垃圾 把我忙了5小时的word文档删了,求救!!!急 新人帖
    楼主: wyhc2018-4-12| 最后发表: 华仔2015 5 天前 10 377 预览
    [正在跟进] 金山毒霸11所有版本 安装包无法运行安装 w10系统 怎么办 新人帖
    楼主: 头号玩家2018-4-12| 最后发表: zczjs 5 天前 16 290 预览
    [正在跟进] 金山毒霸的垃圾清理功能删除了我的工作文件! 新人帖
    楼主: 我有问题要解决2018-4-2| 最后发表: sickman 2018-4-10 22:13 17 641 预览
    [正在跟进] 谷歌浏览器让114给劫持了!
    楼主: 山水阿锐2018-4-3| 最后发表: 山水阿锐 2018-4-6 09:01 14 403 预览
    [正在跟进] 软件管家的闪电卸载卸载后有残留
    楼主: sickman2018-3-31| 最后发表: 123_XinYu 2018-4-4 10:03 13 520 预览
    [正在跟进] 金山毒霸和电脑管家在新版本有冲突,金山毒霸总是自动卸载电脑管家
    楼主: 教育教育教育2018-3-30| 最后发表: aokkede 2018-4-3 07:12 13 550 预览
    [正在跟进] U盘符号变了 新人帖 attach_img
    楼主: 知足常乐652018-3-20| 最后发表: KSDBEX05256563 2018-3-30 17:54 14 684 预览
    [正在跟进] 金山卫士崩溃,系统优化和体检无法使用,卫视自动关闭 新人帖 attach_img
    楼主: 一鸣惊人6662018-3-20| 最后发表: 东苑 2018-3-30 07:37 16 722 预览
    [正在跟进] 金山毒霸被校园网客户端检测成wifi共享软件被断网 新人帖
    楼主: 把酒唱离别丶2018-3-23| 最后发表: KSDD0264892 2018-3-30 07:11 16 701 预览
    [正在跟进] 为什么我的毒霸有时候不启动
    楼主: 风翔2018-3-24| 最后发表: KSDD0264892 2018-3-29 07:02 17 518 预览
    [正在跟进] 金山毒霸不能自启动了!就是上次提示升级勒索病毒防御之后!就无法卸载和从新装。 新人帖
    楼主: 时尚猪排2017-5-19| 最后发表: KSDBEX05256563 2018-3-27 17:58 10 1269 预览
    [正在跟进] 开机老是出现问题 新人帖 attach_img
    楼主: yyx12252018-3-3| 最后发表: 华仔2015 2018-3-27 08:13 15 1053 预览
    下一页 »