• :
  • 发现问题 - 金山毒霸综合反馈_毒霸产品建议-爱毒霸交流论坛
    用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

发帖

子版块

版块信息

今日发帖 : 0

版主: yanch_ren, 夏末秋至, 美洲猎豹党, 亲爱的敏敏, Newkangaroo, dsb2468, FUNFUN_OHO, apex, nullang, teddy1989, 艾丽亚史塔克, long-zi

我的毒霸我做主! 毒霸个人版本的建议/交流/讨论

活跃会员

板块规则
    1.发帖须遵守《爱毒霸论坛用户公约》
    2.禁止发布与板块主题无关的帖子,禁止与主题帖无关的纯表情及纯符号灌水回复。
    3.请保持平和的心态进行讨论,勿以不文明或者侮辱用语来针对任何人以及任何产品。
    4.可以一针见血,但请文明用语。不要侮辱谩骂,尊重他人就是尊重自己。
    5.为了保证论坛的良好气氛,如果主题帖中带不文明用语或者无根据的攻击语言,帖子直接关闭,待用户修改后pm论坛版主,再另行打开。
    6.严禁挖坟行为,视情况会警告处理,多次挖坟者给予3天禁言。
    7.帮助中心已经上线,去看看有没有您想要的解决方案吧!
    最新  | 热帖  | 精华  | 新窗
    筛选: 全部主题 全部时间 排序: 最后发表
    新窗 更多 
    作者 回复/查看 最后发表
    [发现问题] WIN7删除桌面文件需要刷新解决 新人帖
    楼主: sskj2019-9-28| 最后发表: sskj 2019-9-28 09:26 0 1199 预览
    [发现问题] 浏览器主页保护的问题
    楼主: wenjun4162019-9-16| 最后发表: 和平云小 2019-9-22 18:21 2 1548 预览
    [发现问题] 疑似宏病毒变种,毒霸查不出来! attachment
    楼主: 陈大春2019-9-19| 最后发表: 陈大春 2019-9-19 14:07 0 1252 预览
    [发现问题] 官网的毒霸离线安装包什么时候能够更新 新人帖
    楼主: Zzz·2019-9-17| 最后发表: Zzz· 2019-9-17 14:13 0 977 预览
    [发现问题] 这几天金山毒霸不能开机自启动了。 新人帖
    楼主: zhutaoo112019-9-14| 最后发表: zhutaoo11 2019-9-14 10:49 0 674 预览
    [发现问题] 请更新金山管家中的蚂蚁浏览器
    楼主: 蚂蚁安全浏览器2019-9-10| 最后发表: 蚂蚁安全浏览器 2019-9-10 10:07 0 455 预览
    [发现问题] 毒霸卸载不干净
    楼主: 和平云小2019-9-6| 最后发表: 和平云小 2019-9-7 20:04 1 422 预览
    [发现问题] 毒霸已升级至最新,软件管家还是打不开,点了没反应 新人帖
    楼主: bb94205202019-9-6| 最后发表: bb9420520 2019-9-6 00:09 0 441 预览
    [发现问题] 毒霸会导致360浏览器网址面板检测为未知 新人帖
    楼主: 和平云小2019-8-26| 最后发表: 和平云小 2019-9-4 08:40 1 981 预览
    [发现问题] 金山毒霸点击升级的时候,没有提示要升级什么
    楼主: 和平云小2019-9-2| 最后发表: 和平云小 2019-9-2 08:53 0 652 预览
    [发现问题] 毒霸锁定其他浏览器主页 或者锁定主页每次体检都跳出来
    楼主: 和平云小2019-8-31| 最后发表: 和平云小 2019-8-31 17:17 0 545 预览
    [发现问题] 毒霸固态硬盘加速
    楼主: 和平云小2019-8-28| 最后发表: 和平云小 2019-8-28 08:16 0 747 预览
    [发现问题] 毒霸 你怎么了?就能清理垃圾么? attach_img
    楼主: 尛隋孨2019-8-24| 最后发表: 尛隋孨 2019-8-24 19:33 0 927 预览
    [发现问题] 金山密码专家问题 attach_img
    楼主: snoopyy2019-8-9| 最后发表: snoopyy 2019-8-9 21:58 0 1188 预览
    [发现问题] kavmenu.dll崩溃 新人帖
    楼主: hpiniesta2019-7-8| 最后发表: hpiniesta 2019-7-8 08:52 0 875 预览
    [发现问题] 现在没有锁定其他浏览器主页的功能了?只能锁定ie主页? 新人帖 attach_img
    楼主: mryue2019-7-5| 最后发表: mryue 2019-7-5 16:12 0 483 预览
    [发现问题] 毒霸垃圾清理自动把360浏览器截图删除,充值用金山数据恢复也无法恢复,请问如何恢复 新人帖
    楼主: 499076762019-5-22| 最后发表: 夜游三国 2019-5-26 21:09 1 1108 预览
    [发现问题] 金山毒霸进程链接奇怪的ip 被防火墙警告 attach_img
    楼主: qrs2zy2019-4-20| 最后发表: qrs2zy 2019-4-20 21:53 0 776 预览
    [发现问题] 猎豹浏览器垃圾清理的不彻底
    楼主: 火红太阳2019-3-17| 最后发表: 火红太阳 2019-3-17 14:00 1 1523 预览
    [发现问题] 手动升级未完成什么意思
    楼主: erictlf2019-2-23| 最后发表: erictlf 2019-2-23 17:17 0 852 预览
    下一页 »